Los hábitos saludables en los estudiantes universitarios : 1984-1994 ((Serie Breve. Ciencias de la Salud ;)
Investigación sobre los hábitos saludables entre la población estudiantil de la Universidad de Valladolid, España, desarrollada a lo largo de diez años. Son examinados el estado de salud de los estudiantes y sus hábitos de consumo de tabaco, alcohol y drogas ilegales.