Calidad de vida de los alumnos universitarios mayores - Guirao Pérez, Miguel (autor) (Universidad de Granada, Publicaciones del Aula Permanente de Formación Abierta)
Investigación que presenta una valoración de la incidencia positiva del programa de educación abierta de la Universidad de Granada, España, sobre el equilibrio psíquico y la calidad de vida de sus alumnos.