Rebelión en la sociedad civil : manual para ciudadanos cabreados - Pérez, José Antonio ((Del Viento Terral))
Manual práctico destinada a facilitar la aproximación de la ciudadanía inconforme (se ubica en el contexto español) por la parálisis política al conocimiento de sus derechos básicos. Hace una crítica al sistema económico político vigente europeo.