Prevención del estrés profesional docente - Gómez Pérez, Luis (2000)
Manual de apoyo para evitar, superar y prevenir el estrés profesional entre los docentes, acciones que son vistas como parte de la formación permanente del profesorado, con miras a adecuar la práctica educativa a las demandas y expectativas crecientes de la sociedad.