¿A favor o en contra de los derechos culturales? : compilación de ensayos en conmemoración del cincuentenario de la Declaración Universal de Derechos Humanos - Niec, Halina (dir.) ((Los Derechos Humanos en Perspectiva))
Compilación de ensayos sobre la situación de los derechos culturales a inicios del siglo XXI y su probable evolución futura, una cuestión compleja de gran importancia para las comunidades indígenas, las minorías lingüísticas, los autores y los artistas, entre otros grupos. Publicado en conmemoración del 50 aniversario de la Declaración Universal de Derechos Humanos, el conjunto de trabajos es representativo de los cinco continentes y refleja las divergencias de opinión y enfoque que legisladores, especialistas y ciudadanos adoptan respecto a los derechos culturales.