Espiritualidad y trascendencia en geniales figuras de la historia - Castillejo Gorraiz, Miguel ((Colección Mayor Cajasur), 2001)
Esta obra se compone de 17 semblanzas de personajes ilustres que se distinguieron en vida, además de por su labor profesional, por su conducta de vida. Se seleccionaron tanto filósofos tales como Séneca, músicos como Manuel de Falla o toreros como Manolete, pasando por escritores como Luis de Góngora y Argote, San Juan de la Cruz, San Juan de Avila o Rafael Aguilar Priego.