Métodos cuantitativos aplicados a las ciencias sociales - Maxim, Paul S. (Oxford University)
Esta obra es un manual que describe las técnicas y métodos cuantitativos de investigación en las Ciencias Sociales. Los temas que se abordan van desde la base filosófica de la investigación científica hasta aspectos tales como la inferencia estadística, la medición, las escalas o el diseño de la investigación, muestreo y o los problemas que surgen por falta de datos.