Popular Culture : The Metropolitan Experience - Chambers, Iain ((Studies in Culture and Communication))
Estudio sobre la cultura popular urbana, en el que su autor -por medio de una serie de casos norteamericanos e ingleses- muestra como aquélla es redefinida cuando cada habitante define su propio espacio urbano. Iain Chambers aborda con detalle visiones y sonidos que integran el paisaje urbano: la publicidad, la fotografía, el cine, la televisión y la música, con sus respectivos géneros, como el melodrama, el horror la ciencia ficción y las telenovelas. La diversidad de preferencias y de estilos de las culturas urbanas sugieren por un lado una comprensión amplia del mundo cotidiano y por el otro, una significación más democrática de la cultura.