Derecho constitucional y derecho internacional de los derechos humanos - Corcuera Cabezut, Santiago ((Textos Jurídicos Universitarios))
En esta obra, Corcuera Cabezut expone las bases teóricas de la relación entre el derecho nacional o interno y el derecho internacional de los derechos humanos. Se enfatiza la situación jurídica en México.