El papel de la educación ambiental en la pedagogía social - Campillo Díaz, Margarita (Diego Marín)
En esta obra se aborda la relevancia de la educación ambiental como campo de conocimiento teórico y práctica educativa. La reflexión se ubica en el sistema educativo español.