¿Príncipe o sapo? : análisis transaccional para vivir una sexualidad positiva - Baldo, Elisabetta ((Claves para la Familia))
Estudio de la sexualidad basado en las categorías fundantes del análisis transaccional, en el que su autora propone un itinerario para descubrir y promover dentro del sujeto su propia identidad sexual y vivir un comportamiento sexual auténtico.