Introduction to Plasma Physics - Goldston, Robert J. (Institute of Physics)
Contenido: Introducción al plasma; Movimiento de partículas simples; Plasmas como fluidos; Procesos de colisión en plasmas; Ondas en un plasma líquido; Inestabilidad de un plasma líquido; Teoría cinética de plasmas.