Electronic Devices : Electron-Flow Version - Floyd, Thomas L. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a los semiconductores; Aplicaciones de los diodos; Diodos de propósitos especiales; Transistores bipolares de unión; Circuitos transistores polarizados; Amplificadores bipolares de señal pequeña; Amplificadores de poder; Transistores de efecto de campo y polarizados; Amplificadores de efecto de campo de señal pequeña; Amplificadores de respuesta de frecuencia; Tiristores y otros dispositivos; Amplificadores operacionales; Amplificadores operacionales de respuesta de frecuencia, estabilidad y compensación; Circuitos básicos de amplificadores operacionales; Filtros activos; Osciladores y circuitos de fase sincronizada; Reguladores de voltaje.