Feminidades y masculinidades : estudios sobre salud reproductiva y sexualidad en Argentina, Chile y Colombia - Gogna, Mónica (Centro de Estudios de Estado y Sociedad)
Compendio de seis investigaciones sobre salud reproductiva y sexualidad en Argentina, Chile y Colombia. Un primer grupo de trabajos analizan las experiencias de mujeres de sectores populares en relación con la sexualidad, la reproducción y la maternidad, en tanto la segunda parte de la obra reúne estudios sobre los cambios en los modelos tradicionales del ser varón, así como la relación entre la sexualidad y la adopción de conductas preventivas de la salud reproductiva en hombres con diferentes orientaciones sexuales.