Educar en la tolerancia y en la responsabilidad - Eguia Fernández, Josune ((Educación y Familia. Guía para Padres))
La presente obra es un manual útil para los educadores y padres quienes necesitan orientar y apoyar a los niños y adolescentes en el cómo hacer frente a conflictos sociales y personales tales como insatisfacción personal, la irresponsabilidad, la mentira y la violencia con el propósito de facilitarles el desarrollo de un sano equilibrio emocional.