Inteligencia emocional : aplicaciones educativas - Vallés Arándiga, Antonio ((EOS ;)
Esta obra es una compilación de aportaciones sobre el estudio de la inteligencia emocional aplicada al ámbito educativo. Se compone de cuatro partes: Fundamentos de la Inteligencia emocional (IE); clasificaciones de emociones y estados de ánimo; evaluación de la IE y de los estados emocionales; Metalenguaje; entrenamiento mediacional; conflictos emocionales; currículo de la IE, habilidades emocionales.