Juegos para entrenar el cerebro : desarrollo de habilidades cognitivas y sociales - Batllori Aguilà, Jorge ((Educación Hoy Narcea))
Instrumento didáctico formado por más de cincuenta juegos orientados a favorecer el desarrollo de habilidades cognitivas y sociales.