Fe y ateísmo en el mundo - Poupard, Paul (prefacio) ((Biblioteca de Autores Cristianos. Minor ;)
Resultados de una encuesta propuesta, en 1983, por el Secretariado para los No Creyentes de la Iglesia Católica acerca de la situación del ateísmo, la no creencia y la indiferencia religiosa en el mundo. El informe está dividido en siete capítulos, correspondientes a otras tantas zonas geográficas (Europa Occidental y Europa del Este, América del Norte y América Latina, Asia, Oceanía y Africa) e integra apuntes sugestivos sobre los intentos de diálogo con los no creyentes y sobre los signos de un despertar religioso en el mundo. Participaron en la encuesta los miembros y consultores del Secretariado, las conferencias episcopales y universidades católicas.