Washington D.C. (Crescent Books)
Obra fotográfica sobre Washington, Distrito de Columbia, ciudad diseñada por el francés Pierre L'Enfant y designada capital federal de Estados Unidos. La Casa Blanca -residencia del presidente norteamericano-, el Capitolio, la Suprema Corte, el Pentágono, la Biblioteca del Congreso, el Monumento a George Washington y el Memorial Lincoln son algunas de las construcciones más destacadas de una urbe que se caracteriza por sus amplias avenidas, grandes plazas y parques.