Florence : A Portrait - Levey, Michael (Harvard University)
Retrato histórico y artístico de Florencia, Italia, la cuna del Renacimiento, que abarca no sólo el período de esplendor renacentista, sino también el devenir de la urbe durante la Edad Media y los siglos transcurridos del XVI al XIX.