Uso e intrepretación del calendario azteca - Lorenzo, Antonio (Miguel Angel Porrúa)
Exposición de un método para la lectura e interpretación del calendario azteca. Antonio Lorenzo –quien publicó un año más tarde la obra titulada Calendarios mayas: uso e interpretación (1980)- afirma que el calendario no sólo era empleado para el cómputo de los días, sino que contenía todos los conocimientos astronómicos de la época y es un instrumento que podría sustituir, con ventajas, al calendario moderno.