Lotería urbana : un juego para pensar la ciudad - Reguillo Cruz, Rossana (ITESO)
Juego de azar con fines didácticos y de reflexión sobre la ciudad contemporánea. Con base en la tradicional lotería mexicana, se presentan diversas maneras de abordar tanto las problemáticas urbanas, como los actores, gozos, instituciones, actividades cotidianas, memoria, tradiciones y rincones de las ciudades. Su finalidad es servir de pre-texto para pensar las urbes en relación con los jugadores.