El Quijote español del siglo XVII - Navarro, Alberto ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
En esta obra, el autor expone y analiza las principales actitudes e ideas manifiestas por los españoles del siglo XVII en torno a Don Quijote de la Mancha.