De un autor censurado en el Quijote : Antonio de Torquemada - Reyes, Alfonso (Cultura, 1948)
Estudio sobre Don Quijote de la Mancha y la rivalidad literaria entre Cervantes Saavedra y Antonio Torquemada. Este volumen cuenta con un apéndice con cuentos entresacados de Los coloquios satíricos de Toquemada, según el texto del II vol. de Orígenes de la Novela no. 7 de la Nueva Bibliboteca de Autores Españoles.