Fraseología de Cervantes : colección de frases, refranes, proverbios, aforismos, adagios, expresiones y modos adverbiales que se leen en las obras de Cervantes - Suñé Benages, Juan (1929)
Recopilación y análisis de frases, proverbios y expresiones que Miguel de Cervantes Saavedra utilizara en sus obras.