Conflictos y rupturas matrimoniales : el reto de la iglesia ante la sexualidad, el matrimonio y el celibato - Martínez Blanco, Antonio (Universidad de Murcia)
Contiene: La sexualidad desde la perspectiva cristiana; La iglesia ante los conflictos matrimoniales; El hombre goza del favor del derecho; Presupuestos antropológicos y teológicos para un derecho matrimonial canónico renovado; La evolución del matrimonio canónico en occidente (repudio y divorcio); Evolución histórica; Problemas y perspectivas del derecho matrimonial canónico desde la experiencia jurídica; Derechos humanos y familia; Celibato sacerdotal; El sacerdocio de la mujer.