Ciudadanía y mundialización : la sociedad civil ante la integración regional - Podestá, Bruno (coordinación) (Centro de Comunicación, Investigación y Documentación Europa-América Latina ; Centro de Formación para la Integración Regional ; Instituto Venezolano de Estudios Sociales y Políticos)
En esta obra se aborda al impacto que ha ejercido la globalización en la vida de los ciudadanos y en las políticas de los Estados. Se analiza desde distintas perspectivas, americanas y europeas, la participación de la sociedad civil y su papel en la configuración de nuevas organizaciones sociales.