La descentralización y el federalismo : nuevos modelos de autonomía política: España, Bélgica, Canadá, Italia y Reino Unido - Aparicio, Miguel Angel (dir.) ((Estudios Constitucionales y Políticos))
Compilación de estudios desde la perspectiva del derecho constitucional y el federalismo sobre la forma de Estado. Se abordan cuatro modelos concretos de autonomía política que presentan una singularidad propia.