Cultura de paz y medidas para garantizarla - Colomer Viadel, Antonio (coordinación) ((Política y Derecho ;)
Esta es la compilación de diversos textos de expertos en el estudio de la guerra y los esfuerzos internacionales para combatirla. La mundialización favorece dicen, la creación de instituciones internacionales para castigar las violaciones de la paz y la emergencia de un Derecho Internacional humanitario que atempere las conductas en caso de conflicto. La paz sin embargo, sólo puede crecer entrelazada a la justicia y a la libertad. La desesperación y el fanatismo conducen a crímenes atroces.