Dirección de equipos de trabajo en las organizaciones - Fernández Losa, Nicolás ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Empresa))
El presente texto se compone de tres partes principales. La primera describe lo que son los equipos de trabajo, su fundamento, tipología y el tipo de comunicación entre sus miembros. En la segunda que se refiere a la dirección de equipos de trabajo, aborda el liderazgo, la formación y desarrollo de los equipos de trabajo, la dinámica de grupos. La última sección desarrolla el tipo de técnicas a emplear con los equipos, como son técnicas de negociación y gestión del conflicto, las reuniones del equipo de trabajo, técnicas para potenciar la creatividad, y ofrece una serie de ejercicios prácticos.