Etica general de la sexualidad - Caffarra, Carlo ((Etica y Sociedad))
Esta es una guía de orientación católica sobre los fundamentos éticos de la sexualidad humana, entendida ésta como dimensión constitutiva de la persona y como ejercicio de esa facultad.