Desarrollo local : una respuesta a escala humana a la globalización - Burin, David ((Signo))
Esta obra es un compendio de estudios sociales, económicos y políticos que abordan el cómo las políticas de desarrollo local y las consecuencias de su aplicación pueden modificar la vida de actores y grupos sociales. También se presentan la relación entre desarrollo local y políticas de organismos internacionales o universitarios que influyen en la calidad de vida de los actores urbanos, productores rurales, empresarios locales o poblaciones indígenas por ejemplo. El contexto es Argentina.