Trascendencia y alteridad : estudio sobre E. Levinas - Aguilar López, José María ((Colección Filosófica ;)
El presente es un estudio de las líneas centrales del pensamiento de Levinas y ofrece una interpretación crítica de la principal aportación del filósofo, el estudio del otro.