Límite y espacio : introducción a la obra de D.W. Winnicott - Davis, Madeleine ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Este es un intento de los autores por reunir los principales hilos del aporte teórico de Winnocott sobre el desarrollo personal, en el que el papel de la infancia es primordial dentro de la vida total de los seres humanos.