El aprendizaje basado en problemas : desde el jardín de infantes hasta el final de la escuela secundaria - Torp, Linda ((Nueva Enseñanza, Nuevas Prácticas))
Esta obra aborda la validez de la educación basada en problemas y los desafíos que tiene ésta para el docente. El aprendizaje basado en problemas exige, de acuerdo a las autoras, a los estudiantes resolver en colaboración, un problema de la vida real, con su propia investigación y su reflexión. Los docentes facilitan este proceso cuestionando y desafiando creativamente a sus alumnos hasta alcanzar niveles más elevados de comprensión.