Psicoanálisis de los comportamientos sexuales violentos : una patología del inacabamiento - Balier, Claude ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Esta obra presenta la experiencia del autor en la atención clínica de pacientes condenados a penas de prisión por la comisión de delitos sexuales violentos. A lo largo de la obra, Balier postula la existencia de una terapéutica posible cuyo eje principal es la subjetivación. Su búsqueda está guiada por la particular configuración psíquica de estos sujetos y por las especiales condiciones que implica el trabajo en el medio carcelario.