Mi psicosis, mi bicicleta y yo : la autoorganización de la locura - Simon, Fritz B. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Simon, terapeuta familiar clínico, introduce en esta obra, los enfoques recientes del pensamiento sistémico: cibernética de segundo orden, estudio de las formas lógicas y los modelos de la comunicación familiar para con ello, abordar el tema de la locura desde la perspectiva constructivita. El autor busca estudiar la autoorganización y la función de realidades personales que podríamos llamar alucinaciones y de alucinaciones a las que nombraremos como realidades.