Narrativa y control social : perspectivas críticas - Mumby, Dennis K. ((Biblioteca de Comunicación, Cultura y Medios))
Este es un análisis crítico colectivo sobre el papel de la narrativa en la constitución de diversas realidades sociales dentro de una amplia gama de contextos de comunicación, donde se objetivan diversas formas de control social. Cada texto ofrece una visión particular de los efectos de la narrativa en nuestra vida y en nuestras organizaciones sociales.