Mujer en punto cero - Al-Sa'dawi, Nawal ((Las Femineras))
Nawal Al-Sa'dawi, escritora, médica y feminista egipcia, nacida en 1937. Ha sido perseguida políticamente y ha sufrido el encarcelamiento, precisamente por su militancia política y a favor de los derechos de la mujer. Autora de: Mujeres y sexualidad; Dios muere a orillas del Nilo; Mujer en punto cero; La caída de Imam; La cara desnuda de la mujer árabe; Memorias de la cárcel de mujeres, entre otros.