Materiales para una reflexión sobre los derechos colectivos - García Inda, Andrés ((Cuadernos Bartolomé de las Casas ;)
Esta obra se compone de tres apartados centrales: 1) Libertad, identidad y solidaridad, el cual contiene la era de la identidad, las demandas de la solidaridad. 2) El derecho y los sujetos colectivos, personas jurídicas y derechos colectivos, de los estados a los pueblos: sujetos y derechos en el orden internacional. 3) Derechos colectivos: conceptos y argumentos lo forman cuestiones de concepto y cuestiones de justificación. Conclusiones.