Dignidad humana y ciudadanía cosmopolita - Fernández García, Eusebio ((Cuadernos Bartolomé de las Casas ;)
Contiene: La dignidad de la persona; Dignidad humana y eutanasia; La idea de Europa en Europa y los derechos humanos; La declaración de 1948. Dignidad humana, universalidad de los derechos y multiculturalismo; Lealtad cosmopolita e intervenciones bélicas humanitarias; Derechos humanos y ética globalizada.