Nuevos retos de la sociedad civil : del Estado de bienestar a la sociedad del bienestar (ESADE : Fundació Grup Set)
El contenido de esta tercera jornada sobre la sociedad civil se centra en la solidaridad primaria (familia, asociaciones), la solidaridad secundaria (ONG, fundaciones, iglesias...) y la solidaridad administrativa (ayuntamientos, sindicatos, países...) que se da entre los grupos sociales en busca del bienestar común.