Farsas y representaciones escénicas de los mayas antiguos - Acuña, René ((Cuadernos del Centro de Estudios Mayas ;)
Breve estudio introductorio a las farsas, danzas y representaciones escénicas de los antiguos mayas. El autor explica que al hablar de antiguos mayas en esta obra, se refiere a los integrantes de este grupo indígena que encontraron los españoles en el siglo XVI y no a los mayas del período clásico.