El jardín de los niños : paráfrasis de 16 poemas de Rabindranath Tagore - Tagore, Rabindranath (Cultura)
La presente publicación reúne las paráfrasis de 16 poemas de Rabindranath Tagore sobre niños por parte del escritor mexicano Pedro Requena Legarreta (1893-1918).