Tesoros del Museo Nacional de Antropología de México - Bernal, Ignacio (texto); Piña Chan, Román (texto); Cámara Barbachano, Fernando (texto); Groth, Irmgrad (fotógrafo) ((Tesoros de los Grandes Museos))
Panorama de la historia del México precolombino a través de la colección de objetos arqueológicos (artísticos y de uso cotidiano) resguardados por el Museo Nacional de Antropología e Historia, en la Ciudad de México. Las diversas culturas se estudian agrupadas por regiones geográficas: Mesoamérica (los orígenes, el preclásico, Teotihuacan, los toltecas, los aztecas, Oaxaca), Costa del Golfo de México, los Mayas, el Norte y el Occidente.