Promoción de la salud : cómo construir vida saludable - Restrepo, Helena E. (Editorial Médica Panamericana)
Los autores afirman que en América Latina es imprescindible el trabajo en la promoción de la salud como opción para reducir las brechas en las condiciones de salud y bienestar de las personas. En esta obra se profundiza en los conceptos de promoción de salud, y de equidad en los niveles locales de atención a la salud de la comunidad.