Guardianes del tiempo - Velázquez Morlet, Adriana (Universidad de Quintana Roo ; INAH)
Informes de investigaciones arqueológicas desarrolladas en el sur de Quintana Roo, en los sitios mayas de Kohunlich, Dzibanché-Kinichná, Chakanbakán, Chacchoben y Oxtankah.