Problem Solving in Business and Management : Hard, Soft and Creative Approaches - Hicks, Michael J. (Thomson)
Guía introductoria para la identificación y resolución de problemas, dirigida a estudiantes y profesionistas de ciencias administrativas. Presenta una explicación amplia de tres enfoques para la solución de problemas y toma de decisiones: el creativo, el racional o lógico y el sistemático. El autor muestra cómo estas aproximaciones pueden ser aplicadas no sólo individualmente, sino también ofrece una síntesis para su uso conjunto en un amplio espectro de situaciones y organizaciones.