La tecnología de la información y la paradoja de la productividad : cómo evaluar el valor de las inversiones en tecnología de información - Lucas, Henry C. (Oxford University)
Obra sobre la evaluación y valoración de las inversiones que hacen las empresas en tecnología de la información, estructurada en cinco secciones: 1. Introducción. 2. Inversiones en tecnología de información entre las compañías y dentro de ellas. 3. Rendimientos indirectos y menos evidentes de la inversión en tecnología de información. 4. Aumento de las probabilidades de una inversión exitosa y 5. Algunas implicaciones.