Recreación de las corporaciones : un diseño organizacional para el siglo XXI - Ackoff, Russell L. (Oxford University)
Contenido: 1. La naturaleza de los sistemas. 2. Tipos de sistemas y modelos. 3. Tipos de administración. 4. Formulación de la problemática: percepción y lógica de la situación. 5. Planificación de fines. 6. Planificación de medios. 7. Planificación de recursos. 8. Implantación y control. 9. Una jerarquía democrática: la organización circular. 10. La economía interna de mercado. 11. La organización multidimensional permanentemente estructurada. 12. Panaceas, modas y soluciones rápidas y 13. Desarrollo organizacional y liderazgo transformador.